您现在的位置:首页 > 新闻频道 > 炎陵新闻 > 正文
炎陵县政协召开委派民主监督员工作总结会议
时间:2015-01-11 09:00:30    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

红网炎陵站1月10日讯(通讯员 何美琪 分站记者 彭新平)1月9日,炎陵县政协召开2014年度委派民主监督员工作总结会议,炎陵县政协副主席谭芳林出席会议,秘书长主持会议。
  

 


  会上,各民主监督小组组长作了委派民主监督工作情况汇报,被监督单位介绍了接受民主监督情况并作表态发言。2014年,炎陵县政协委派3个民主监督小组,分别对县人社局、县发改局、县公安局进行民主监督,民主监督小组按照“寓支持于监督之中”的原则,通过走访、问卷调查、座谈等形式,围绕部门难点、社会热点等展开调查研究,提出了很多具有针对性和可操作性的建议意见,较好地促进了受派单位的工作。各受派单位开门纳谏,积极改进,融政协监督和部门工作为一体,达到了围绕中心、服务大局、推动工作、促进发展的目的。
  
  会议认为,2014年度委派民主监督工作呈现了工作主动、配合默契、支持得力、效果明显等特点,民主监督小组做到了尽职不越位、帮忙不添乱、补台不拆台;被监督单位做到了心理上接受监督、行动上支持监督。同时要求,下阶段要进一步强化认识,进一步加大工作力度,进一步总结工作经验,创新工作方法,切实把委派民主监督工作推上新台阶。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行