您现在的位置:首页 > 培训频道 > 综合培训 > 综合素质
地铁安检短期培训班
  • 培训机构:衡水亚航航空学校
  • 学    费:¥3000   优惠价:¥0
  • 咨询报名:  
  • 咨询电话:15075118032
  • 培训地址:河北省衡水市胜利西路1919号
地铁安检短期培训班介绍

【学校简介】

    衡水亚航航空空乘学校位于素有“水市湖城”之称,风景优美、交通便利的全国教育名城——河北省衡水市。
    衡水亚航航空空乘学校是经河北省教育厅和衡水市教育局批准成立,中国民航总局认证的一所全日制航空类专业学校。学生毕业后可获得省教育厅验印的毕业证书和省人事厅颁发的就业报到证(派遣证),及中国民
航总局认证的职业资格证书
    在国家大力发展职业教育的方针指导下,衡水亚航航空空乘学校坚持“以人为本,以服务为宗旨,以就业为导向”的办学理念,把握时代脉搏,与国家民航管理总局人才培训中心紧密合作,共同培养多层次、复合型
民航类实用人才。
    近年来衡水亚航航空空乘学校已向北京、天津、上海、广州等国际机场和中国国际航空、东方航空、海南航线等航空公司成功输送了大批优秀毕业生,得到用人单位一致好评。

【部分就业单位】 北京地铁公司1号、5号、13号线等

【就业前景】

    2010年全国民航工作会议宣布中国未来20年将实施民航强国战略,每年将新增飞机200架,全国新建机场15个以上,改扩建机场120个以上,而每增加1架飞机,行业平均增加350名员工,未来10年民航从业人员需求将一直处于上升期,业内权威人士分析,2010-2020年净增岗位i50-70万个,将为有志青年提供广阔的发展空间。

    衡水亚航航空空乘学校所有专业均为定向培养、带薪定岗实习,新生入学时与学校签订《培养就业协议书》,毕业后学校负责在民航系统相关单位安置就业。待遇2000以上,最少缴纳三险一金,根据工龄、绩效上不封顶,所有毕业生均可长期稳定就业。

    2008年,衡水亚航航空空乘学校设立了北京办事处,更好的了解全国就业形势,开拓全国民航高端就业市场。

 网上报名
姓 名:  *
电    话:  *
Q   Q: 
MSN/邮箱: 
专 业:  * 注:请认真填写!
内 容:
*
验证码: