您现在的位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 欧冠 > 正文
国米传奇看轻国米晋级概率仅4成 温格:拜仁晋级8强
时间:2011-03-15 14:38:14    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

新浪体育讯 北京时间16日凌晨,欧冠卫冕冠军国际米兰将迎来生死战,蓝黑军必须在客场战胜拜仁才有可能晋级欧冠8强,究竟是拜仁两回合成功复仇去年的马德里之仇,还是国米能够成功翻盘实现逆转,赛前各位名宿的观点并不相同。

鉴于上赛季丢掉欧冠的仇恨,占据客场胜利优势的拜仁核心小猪说他已经等不及淘汰国米了,“我们正在全力准备次回合的比赛。欧冠是拜仁本赛季仅剩的一个夺冠的机会了,所以我们要不惜一切代价战胜国米,然后晋级8强。两回合的比赛,将证明拜仁是一支非常强大的球队,我们必国米更强,即便他们拥有像斯内德和埃托奥这样的球员。”当然,小猪也保持着谨慎,“国米是上赛季的欧冠冠军,他们去年赢得了一切,如果轻估他们,那肯定是危险的。”

莫拉蒂说:“毫无疑问,我相信国米能够成功晋级,在梅阿查球场的首回合比赛,国米就做的不错,只是到了最后时候才犯下了错误,我希望次回合比赛能够有更好的发挥,国米的小伙子们都非常成熟,他们拥有应付这样情况的成熟心态和能力,他们明白这场比赛的重要性。”不过相比而言,大国际时代的传奇球星马佐拉则不那么看好国米晋级的前景,“拜仁赢得了首回合的比赛,所以我觉得他们晋级的可能性有60%。”也就是说,在马佐拉的眼中,国米翻盘的可能性只有四成。

曾经先后效力过拜仁和国米的德国传奇巨星马特乌斯也表示拜仁的胜面更大,但他却站在国米的立场上支持蓝黑军,“足球的世界里,一切皆有可能,这其中就包括国米在德国取胜,莱昂纳多的球队晋级下一轮,但是拜仁显然是更大的热门。”谈到究竟会支持谁,马特乌斯说,“国米在我的心中,首回合比赛我就支持国米,看到拜仁赢球,我非常的伤心。虽然我为拜仁效力的时间更长,而在国米只呆了4年时间,但是那是我一生中最美妙的时间,我和特拉帕托尼一起创造了历史。”

作为旁观者,上周被巴萨淘汰的阿森纳主帅温格也更加看好拜仁,教授说:“这场比赛对国米来说将会非常艰苦,拜仁近段时间的状态很不好,但是周末他们6-0战胜了汉堡。明天的比赛,国米有机会,但是在我看来,范加尔的球队将最终淘汰国米晋级8强。”

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行