您现在的位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
恐怖一幕对手吓哭! 球员倒地铲球时离奇丧命(图)
时间:2011-03-15 14:30:31    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 在英格兰的校际联赛中,一幕悲剧上演,15岁的休-撒切尔因为在铲球时被对手碰到头部,不幸丧生。

撒切尔是海普沃斯联队15岁以下队的明星级中后卫,在周日和布里吉豪斯青年队的比赛中,他做出了一次倒地滑铲,对手跳起试图躲避,过程中膝盖撞到了撒切尔的头部,这名15岁的少年当即昏迷不醒。

撒切尔的父亲冲入球场给他做人工呼吸,救护车随后赶到将他送入医院急救,但这些都未能挽救撒切尔的生命。

这场比赛也在那一刻被永久终止,撞到撒切尔的对方球员得知消息后痛哭失声,并出现了心神错乱的迹象,不得不离开学校,在家接受心理治疗。

据医生称,撒切尔患有此前未经查出的脑部动脉瘤,而这次碰撞导致了患处破裂。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行