您现在的位置:首页 > 体育频道 > 国际足球 > 英超 > 正文
贝克汉姆造访伦敦私立贵族男校 欲送三位爱子入学
时间:2011-03-15 14:32:22    来源:新浪网    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

中新网3月14日电 贝克汉姆(David Beckham)与洛杉矶银河队合约今年底期满,他和老婆维多利亚不希望3个儿子接受美式教育,计划搬回英国,日前低调造访伦敦知名私立贵族男校“Haberdashers' Aske's Boy' School”,已替三个孩子申请入学,三人一年的学费高达238万元台币。

据台湾“苹果日报”援引英国媒体报导,维多利亚4年前随贝克汉搬到洛杉矶,虽然交了很多朋友,仍很想念英国家人。而且她和贝克汉姆不希望12岁的布鲁克林、8岁罗密欧和6岁克鲁兹变成叛逆或被溺爱的美国男孩,打算让他们返英,就读距离他们家约40分钟车程的“Haberdashers' Aske's Boy' School”男子学校。

该校创建于1960年,专收4到19岁男孩,数度获选英国年度最佳学校。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行