您现在的位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
泰达两大外援近期抵达 圈内人:实力不错性价比划算
时间:2013-01-18 11:54:11    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

今天凌晨,泰达[@][@]队本赛季签下的首位外援尤万西奇抵达了昆明,和球队正式会合。而球队另外一位外援帕拉塔鲁,本周末将出现在天津进行体检,如果一切顺利的话,这位身材高大的澳洲后腰完全可以赶上球队的首场热身赛。

和往年相比,泰达队本赛季的内外援引进工作效率相当可喜。去年年底球队就签下了王冠伊,目前宗磊和杜震宇[@][@]尽管还没有办理转会手续,但考虑到两人已经跟随泰达队冬训,基本上不会出现任何问题了。第四位内援则是来自武汉的蔡曦,在泰达和鲁能[@][@]的热身赛结束后,蔡曦就和俱乐部草签了工作合同。考虑到转会手续还需要办理,这桩转会还没有对外宣布,不过球队如今已经视蔡曦为自己人了。

内援方面行动迅速,外援如今也陆续搞定了尤万西奇和帕拉塔鲁。尤万西奇此前已经和城南一和顺利解约,昨天他抵达了天津接受体检,随后和俱乐部正式签约。考虑到尤万西奇本人的心情比较迫切,俱乐部特意安排了昨天晚上飞赴昆明的航班,凌晨时分他抵达了驻地和球队会合。尤万西奇此前一直跟随城南一和进行训练,因此状态和身体保持的都相当不错。今天上午球队将按计划休息,不过教练组还是为他预定了场地进行恢复性训练,体现了对塞尔维亚人的重视程度。

在俱乐部没有正式对外公布这两桩转会前,吉马良斯也不方便评价两名外援的实力,他只能这样表示:“关于澳大利亚后腰帕拉塔鲁何时能够到队的问题,截至目前我并没有从俱乐部管理层得到官方消息,不过我还是希望所有外援能够尽快到来。”根据记者了解,帕拉塔鲁本周末将出现在天津接受体检,通过之后就可以完成签约工作。如果顺利的话,帕拉塔鲁将在下周一飞赴昆明,完全可以赶上球队在昆明的首场热身赛。

目前,俱乐部正在加速其他位置外援的遴选工作,一名业内人士认为:“泰达已经搞定的两名外援实力都不错,从性价比上绝对划算,其他位置的外援还是要看运气和眼光。”

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行