您现在的位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
国安赴欧洲拉练名单微调 高潮:不意味落选者离队
时间:2013-01-18 11:54:09    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

晨报讯(记者 周萧)度过两天的假期后,北京国安队今天下午将重新在工体集中。球队晚上8时从工体出发,踏上前往塞浦路斯拉练的征程。但与之前的海口和昆明两地的冬训相比,球队名单做出了相应调整。

据记者了解,祝一帆、徐武、张俊哲和弗朗索瓦等几名球员由于伤病等原因,将可能不会随队前往塞浦路斯拉练。不过俱乐部总经理高潮也强调:“确实有球员不会参加塞浦路斯拉练,但这并不意味着不会给他们报名参加亚冠比赛,更不会调整出队。”球队主帅斯塔诺也表示,尽管出征名单会有调整,但并不证明这名球员今后在队内就不会获得机会。

 

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行