您现在的位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
徐根宝透奚志康有望担上港主帅 直言631目标不变
时间:2013-11-25 20:06:34    来源:新浪体育    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

新浪体育讯 11月25日消息,上海五星体育在今天专访了续兼上港队总教练的徐根宝,徐根宝透露如果奚志康拿到高级职业证他就是球队新赛季主教练,训练计划将由徐根宝制定。球队631目标不变,明年将争取更好成绩。

昨天五星体育在新闻中率先报道了老帅徐根宝将出山担任上海上港队总教练,全权负责球队的训练和比赛,这也让高洪波离开之后上港队悬而未决的主帅问题有了最终的答案。对于这样的决定徐根宝介绍道:“我是总教练,下面执行教练,这么一个班子,这么一个形式,这么一个模式,更有利于坚持我们的风格,更有利于提高我们球员在执行风格中的能力。”

鉴于球队在之前全运会夺冠以及中甲夺冠时也是总教练负责的模式,徐根宝最终做出了上述的决定。据悉,教练组成员除了奚志康和蒋炳尧外,还包括邱京巍、卞根喜等人,简单来说与上赛季相比,除了高洪波离开之外并没有其他变化。可以肯定的是,球队训练计划将由徐根宝制定,奚志康和蒋炳尧则需要参加学习班取得相应的证书。徐根宝透露:“奚志康如果拿到高级职业证,他就是主教练,将来就代表球队,开会发言都是他,至于训练怎么分工我们下面还要好好商量,总的一条就是我们要合力。”

此外球队新赛季赞助商不变,赞助金额比去年的7000万略有提升。尽管这样的投入在中超依然还是低配,但徐根宝还是坚持他的631目标,“我们既然提出这个目标,631目标还是不变的,我们一直都要争取的,不能因为今年是第九我们就变,我们能争取往前冲就往前冲。”12月9日,上港队全部队员将集中开始新赛季备战工作。

(邰晓鹏)

分享到: 更多
责任编辑:邰晓鹏
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行