您现在的位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > CBA > 正文
河北男篮主场爆恶性群殴 外援用座椅砸场边观众
时间:2011-07-29 17:24:56    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  篮协昨天对于NBL河北主场对广州一战中发生的球场骚乱做出处罚。河北队李一丁停赛2场,魏智停赛3场,广州队外援贾斯汀停赛3场,外援贾维斯停赛1场,两队和唐山赛区一共被罚款11万元。这一罚单是NBL有史以来最重的一张罚单。

7月27日,在全国男子篮球联赛A组赛(NBL)第十五轮,河北队与广州队的比赛中,比赛进行至距第二节结束还剩2分24秒时,广州队外援贾维斯抢到篮板后用肘顶开河北队员,河北队队员李一丁上前推搡反被推倒。一些主场观众对外援的行为极为不满,向客队投掷纸杯、矿泉水瓶。一名观众多次用矿泉水瓶砸向客队外援贾斯汀的夫人,外援贾斯汀随即冲上去把折叠座椅扔向该观众。混乱中,河北队的魏智从后面用拳猛击贾斯汀。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行