您现在的位置:首页 > 体育频道 > 篮球 > NBA > 正文
张怡宁感动姚明退役仪式
时间:2011-07-28 17:55:41    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 

“看了他的退役仪式,觉得很感人,当听到他亲口说要退役的时候,我都觉得有种想要替他哭的感觉。”

近日,在瑞士洛桑国际奥委会奥林匹克博物馆参加某体育活动的张怡宁(微博),对记者谈起看到姚明退役时说。

“所有俱乐部都来询问过有关我的状况,有来自以色列、中国、土耳其、西班牙以及其他很多国家的球队,他们都曾经打来过电话。”

此前一直排斥去海外效力的尼克斯球星斯塔德迈尔日前表态会考虑前往海外打球,并证实已收到包括中国等很多国家球队的邀请。

“好吧,自从进入了停摆时期,我就得到了一个新工作,就是对人们提出的关于我去摸一个什么名气都没有的侏儒女人一事进行回应,这人根本就不会唱歌。”

对肖娜的性侵犯指控,弗朗西斯拒绝承认,并透露肖娜唱歌水平并不高,有意编造所谓的性侵犯事件,目的就是为了炒作而已。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行