您现在的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 健身美体 > 正文
出生年份被写成1901年 焦刘洋调侃自己超级高龄
时间:2011-07-28 17:57:19    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

  在昨天的女子200米蝶泳半决赛中,刘子歌和焦刘洋双双晋级,她们将在今晚共同冲击奖牌。

刘子歌和焦刘洋分列半决赛第3和第7位。焦刘洋坦言,能进入决赛已属万幸,由于去巴西参加军人运动会,她的体力受到很大影响,之前的主项100米蝶泳干脆没有报名,“我刚从巴西回来,体力上还有一些问题,在那比了6项,回来的时候还没赶上飞机,在机场多等了11个小时。在那边我每天5点半就起床,晚上11点才回去,中午吃泡面,真是挺累的”。

由于秩序册出现错误,焦刘洋的出生年份被写成了1901年,她调侃自己超级高龄,并称错的不止自己一人,“我们队好多人都是1901年出生的,没关系,我们挺有实力”。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行