您现在的位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 健身美体 > 正文
陈一冰炮轰张尚武:忘恩负义 用谎言博取同情
时间:2011-07-29 17:38:46    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

        “他说的话对中国体操队不负责任!对曾经对他好的教练,他说出的话更是忘恩负义!”……从昨夜至今晨,国家体操队队长陈一冰连发微博,炮轰刚刚找到新工作的前大运会体操冠军张尚武。

昨晚,陈一冰发微博质疑张尚武的“世界冠军”称号,之后他连续发布4条微博。今天上午他又发布了2条进行补充,称张尚武忘恩负义,用谎言博取大家的同情。

他说,张尚武退役时,组织给他安排过工作。他落魄时,兄弟们都曾帮助过他,包括教练,对他也无微不至。

“作为队长,我看不下去!想告诉大家真相!”陈一冰在微博里这样写道,“他的话对中国体操队不负责任!对曾经对他好的教练,他说出的话更是忘恩负义!”

作为体操队队长,陈一冰表示,希望所有的运动员都多多提高自己的能力,能够在退役后顺利地进入社会,能幸福地生活!要自强!

今天上午,记者联系到张尚武目前就职的陈光标的黄埔公司,工作人员称张尚武今天需要休息,不愿接受媒体采访。

而陈一冰的手机则自动转到了语音信箱。记者在其语音信箱进行了留言,但对方一直没有回复。

陈一冰六问张尚武

大家可怜你,你落魄时,我们兄弟们没有帮你吗?每次你找兄弟们借钱时,兄弟们都借给你!也知道你不会还!但还是出于感情!教练们也是,对吗?

你大运会发的奖金怎么花的?

你说你比大运会时不是大学生,那你领奖金时为什么不说呢?

你退役奖金怎么花的?

你退役时队里难道没有给你安排工作吗?

你因为什么离开国家队,你自己不清楚吗?

●相关新闻

张尚武昨抵南京 出任爱心形象大使

日前,前大运会体操冠军张尚武在北京街头“卖艺”,引发社会关于退役运动员命运的关注。

昨天下午,张尚武抵达南京,与“中国首善”陈光标签约,正式进入黄埔公司,担任该公司公益慈善部副部长和爱心公益形象大使。

今天上午记者了解到,陈光标去外地出差了,工作人员证实,张尚武已正式上岗,开始熟悉公司的环境。

据介绍,张尚武上任后,要接受一些培训,包括播音、主持、歌唱、摄影、摄像、驾驶、工程管理、大型机械操作、防震减灾等内容。

据了解,陈光标给张尚武配了新手机,截至目前,张尚武的家人也没能联系到他。

张尚武的叔叔张志刚告诉记者,去南京工作最终是张尚武的个人决定,家人都很支持他。张尚武的爷爷还不知道此事,因为不想再刺激病重的爷爷了,“他回来后,他爷爷特别爱激动。”

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行