您现在的位置:首页 > 科技频道 > 科技访谈 > 正文
ThinkPad平板机将采用Android3.0系统(图文)
时间:2011-04-25 14:45:26    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

联想在发给合作伙伴的ThinkPad X1文档中,还提到了一款名为“X Slate”的产品,这有可能是即将推出的新款ThinkPad平板电脑。 另据一份据传是联想内部幻灯片的文件显示,该公司计划于今年7月推出一款10.1英寸的Android 3.0平板电脑,屏幕分辨率为1280×800,采用IPS触控屏,配备Tegra 2处理器,存储空间最大为64GB,还提供前后两颗摄像头、全尺寸USB 2.0接口、mini-HDMI接口以及SD卡读卡器,最长电池续航时间为8小时。该产品厚约14毫米,重约1.6磅(约合0.73千克)。

有报道称,用户还可以选择3G和4G模块以及笔式输入功能,甚至键盘外壳,效果可能类似于华硕最近推出的Slate和Transformer平板电脑。除此之外,该产品还将配备IT集成、防盗和远程删除等商务功能,起价却仅为499美元.

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行