您现在的位置:首页 > 科技频道 > 科技访谈 > 正文
微软Windows Phone部门高管金德尔离职创业
时间:2011-08-10 10:00:15    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

微软Windows Phone应用程序平台与开发者体验合作团队项目主管查理·金德尔

北京时间8月9日凌晨消息,微软Windows Phone应用程序平台与开发者体验合作团队项目主管查理·金德尔(Charlie Kindel)已在供职21年以后离职,将开创自己的公司。

金德尔负责为微软新平台吸引开发者,目前为止他和他领导下的团队表现良好。在面世不到9个月以后,Windows Phone就已拥有2.5万多个应用,但仍远落后于iPhone和Android,两者都拥有数十万个应用。

金德尔在其个人博客上公布了这一消息,同时还发布了告别信。(唐风)

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行