您现在的位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 爆光台 > 正文
继“三星下跪”之后 三星售后又爆黑幕震惊中国网民
时间:2016-11-25 13:28:18    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

此前三星强迫中国员工下跪事件未曾平息,有爆料三星note7爆炸,最近又有网友爆料,三星售后出现重大危机,直接威胁中国数百万三星用户的售后权益。

 

 

三星总部克扣中国售后维修款项,监管混乱,给中国三星售后商家开几亿罚款,导致中国众多三星售后维修网点陷入经营困难,许多手机维修网点老板纷纷考虑自己公司未来出路, 接下来不在作为三星售后维修网点。

 

 

三星高管从来就对中国用户与其他国家用户区别对待,他们从炸机、死不承认、双重标准,对待中国用户,直到质检总局介入后才一纸公文宣布召回,再到此次售后上亿罚单,导致大量售后服务网点经营困难,看出韩国三星已经深陷泥潭无法自拔,此前三星中国区高管大幅度换血,导致许多代理商都兵不知将,管理滞后混乱,各种售后维修工作停滞,大量三星手机用户无法从售后拿到自己的手机,严重损害了商家与用户的权益。

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行