您现在的位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 导购 > 正文
移动4g版小米手机1s版本升级
时间:2014-09-12 22:55:46    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 小米手机1s是一款装备了1.7ghz主频双核芯处理器的高性价比android智能手机。小米手机1s采用了常见的直板全触控造型,扎实的机身做工和合理的三围比例也带来了不错的单手握感。该机的屏幕是一块4.0英寸的电容式多点触控屏幕,分辨率为480x854像素,虽然是普通的tft材质屏幕,但是画面表现能力还是令人满意的。系统上搭载了基于android的miui智能系统,还装备了一颗1.7ghz主频的双核芯处理器,并支持wcdma高速3g网络。目前最新售价为775元。

 
 
小米红米1s(移动4g)
 
主屏分辨率1280x720像素
 
屏幕像素密度312ppi
 
4g网络移动td-lte
 
3g网络移动3g(td-scdma),联通2g/移动2g(gsm)
 
cpu频率1.3ghz
 
gpu型号mali-400
 
ram容量1gb
 
rom容量8gb
 
后置摄像头800万像素
 
前置摄像头160万像素
 
 
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行