您现在的位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 导购 > 正文
苹果iPone 5外观性能分析
时间:2014-10-15 19:37:00    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 苹果iPone 5以其独一无二的设计外观和高端配置,吸引了无数果粉。苹果iPhone 5整体机身厚度为7.6mm,重量为112g,使用过程中表现轻薄。它采用了氧化铝以及玻璃材质制成。该机侧面分别设有扬声器,听筒,功能按键,耳机接口等,外观造型比较不错。其正面配有一块4.0英寸的电容触摸屏,分辨率为1136x640像素,ppi达到了326级别,显示效果方面表现更加精细。

 
  性能方面:苹果iPhone 5采用了全新的A6的处理器,iPhone 5相比iPhone 4S,处理器的速度提升了一倍,图形处理能力是后者的2倍。苹果iPhone 5采用的依旧是一枚800万像素的背照式镜头,但是加入了全景拍照的功能、防抖、面部识别等新功能,同时增强了摄像时的成像能力,这也比4S优秀许多。在网络支持上,iPhone 5比4S提升在了对DC-HSDPA,CDMA EV-DO Rev. B,LTE以及Wi-Fi (802.11a/b/g/n,802.11n 5GHz)的支持。
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行