您现在的位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 新品 > 正文
苹果Mac Mini升级版将于10月发布
时间:2014-09-28 21:10:47    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 据报道,苹果下个月将发布的新产品不只有新款iPad,全面升级版Mac Mini也将一同发布。

 
    自2012年起,苹果便没有对Mac Mini这款单手产品作出任何更新。如今,预计苹果Mac Mini将会在10月份全面革新后重新上市。由于Mac Mini的外观已经是一个十分精简的桌面样式,所以苹果在其外观上的改进智能让其变得更加小巧。
 
    Mac Mini经常被用作小型服务器,所以苹果此次推出升级版Mac Mini,可能会瞄准企业用户。
 
 
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行