您现在的位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 新品 > 正文
中国大陆地区iPhone 6和iPhone 6 Plus需求不平衡
时间:2014-10-27 16:24:42    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 据了解,10月17日,iPhone 6在中国大陆地区正式开售。消费者都对屏幕更大的iPhone6 Plus表现出强烈兴趣。根据调查报告显示,国内用户更青睐于大屏iPhone 6 Plus,从而出现了该版本快速售罄的状况。为此,苹果不得不将更多产能转给iPhone 6 Plus,从而使得iPhone 6与iPhone 6 Plus的供应比例可能由过去的70:30或65:35,更改为55:45。

  苹果公司CEO库克在财报会议上的曾表示,iPhone 6和iPhone 6 Plus的供应和需求“不在同一个星球上”,暗示两款机型目前供需严重不平衡的状态。此外,库克指出,到明年之前iPhone 6和iPhone 6 Plus可能都难以实现供需平衡。
  目前,iPhone 6订单仍显示为7-10个工作日出货,而iPhone 6 Plus订单则为3-4周才能出货。
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行