您现在的位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 新品 > 正文
三星W2015于7日晚在国内三地亮相
时间:2014-11-07 22:30:19    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 今年三星W2015于今晚在上海、成都和石家庄三地同时亮相,W2015采用了两块3.9英寸1280×768像素显示器,搭载四核2.5GHz骁龙801处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,支持Micro SD卡扩展,370万/1600万像素前后置摄像头,运行Android 4.4.4操作系统,支持电信4G网络和GSM网络双卡双待。

    按照发布会的惯例,现场并未公布具体售价信息,不过参考往年W系列的价格,这款W2015的售价应该在15000元人民币以上。
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行