您现在的位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > 通信.3G > 正文
腾讯“微信电话本”将登陆苹果商店
时间:2014-11-13 20:48:18    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()
腾讯公司推出的“微信电话本”应用11日登陆苹果应用商店。该应用可以为微信好友间提供基于数据流量的语音通话,并提供了“语音信箱”功能,让用户不必担心错失来电。同时,应用还可为用户加密备份通讯录联系人,为用户提供随时找回功能。
 
    此次iPhone版本的“微信电话本”登陆苹果商店,代表着中国活跃用户数庞大的即时通讯工具开始涉足“实时打电话”业务。而业内人士也强调,所谓“免费通话”指的是用户不需要支付传统移动通信语音通话资费,转而支付数据流量资费。
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行