您现在的位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文
联发科明年将推4G新产品
时间:2014-11-01 21:27:11    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

 美系外资继10月7日针对中国大陆国家发改委调查高通(Qualcomm)垄断一事发表报告后,近日再针对中国大陆手机晶片市场竞争态势发表报告。

 
  美系外资表示,比较高通与联发科产品发展蓝图后,认为高通今年下半年将居领先地位,不过,明年上半年高通与联发科将不相上下。
 
  美系外资指出,联发科今年下半年中低阶4G产品以双晶片解决方案为大宗,尽管推出第1代系统单晶片方案MT6732/6752,较高通提供的方案在成本上仍居劣势。
 
  不过,联发科明年第2季推出新方案MT6735及MT6735M,美系外资看好,将有助联发科拉近与高通在成本上的差距,并维持联发科加码评等。
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行