您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 出行相关 > 酒店动态 > 正文
青岛酒店悄然涨价 经济型酒店大涨20元
时间:2011-04-27 16:26:10    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

虽然还没到旅游旺季,但岛城部分酒店已开始上调客房价格。4月24日,记者采访了十多家酒店了解到,与3月份相比,4月份经济型酒店客房价格大都上涨20元左右,部分星级酒店涨幅从50元到100元不等。

    24日下午,记者从爱舍空间、汉庭、爱尊客等经济型酒店了解到,进入4月份,岛城大部分经济型酒店客房价格普遍上涨20元左右。例如爱尊客连锁酒店,其书城店特价房3月份是98元,4月份涨到了118元;4月之前,青岛汉庭连锁酒店延安三路店大床房199元,4月份涨到了219元;汉庭香港中路店大床房价格也由3月份的不到200元涨到现在的239元。“由于逐渐临近旅游旺季,一般酒店都会从4月1日开始上调价格。”汉庭香港中路店的一名工作人员说。

    部分星级酒店客房的价格也有所上涨。“4月份,我们酒店的客房价格要比3月份高出50元~100元。”青岛汇泉王朝大饭店客房部工作人员说。青岛远洋大酒店负责房间预订的工作人员也表示,相对于3月份,4月份酒店客房的价格要上涨四五十元。采访中,大多酒店都表示,随着旅游旺季的临近,5月份酒店客房价格还要上涨,涨幅从二三十元到几百元不等。

 
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息