您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 炎陵游讯 > 正文
长沙市邵阳商会50余名长邵商人代表祭祀炎帝陵
时间:2014-03-08 16:16:43    来源:红网炎陵站    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

长沙市邵阳商会代表向炎帝敬上高香

    株洲新闻网2月20日讯(记者 刘小伟 通讯员 范立华)击鼓九通,鸣炮奏乐,向中华民族始祖炎帝神农氏敬献花篮、高香……2月19日,沐浴新春瑞雪,50余名长邵商齐聚炎帝陵祭祀始祖。

    长沙市邵阳商会成立于2007年9月26日,由赵伯栋、曾小山等一批在长沙有影响力的邵阳籍企业家发起组成,商会中现有会员近300人,会员中有全国人大 代表5人,其中现任全国人大代表3人,十七届党代表1人。会员企业涵盖工业,贸易,房地产,矿产,服务,高新科技等多个行业和领域,拥有固定资产约300 多亿元,安置就业人员26万多人,年产值营业额达570多亿元,上交各种税费达40亿元。 

    据悉,此次祭祀活动是该商会继2013年11月祭拜始祖炎帝神农氏后又一次告祭活动,旨在缅怀始祖功德,感念始祖泽惠,祈愿炎帝护佑长沙邵阳商会财源广进、骏业荣昌,促进长邵两地的经济发展和社会进步。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息