您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 炎陵游讯 > 正文
[炎帝生物]“百年树人情系炎陵”助学捐款150万元
时间:2014-03-08 16:18:17    来源:互联网    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

炎陵县委副书记刘会才代表炎陵县接受捐款并回赠捐款证书

  株洲新闻网2月12日讯(记者 刘小伟 通讯员 范立华)2月11日至12日,湖南炎帝生物工程有限公司“百年树人、情牵炎陵—甲午年炎陵祭祀暨公益助学”活动在炎陵举行,全体高管及经销商为炎陵贫困学子现场捐款150万元。

  活动当天,“炎帝生物”高层领导和经销商代表邀请受助学子代表座谈共进晚餐,详细询问他们家庭和学习情况,鼓励他们坚定信心,努力学习。祭祀活动结束后,“炎帝生物”代表给孩子们送上爱心小包裹和炎帝围巾,并合影留念建立一对一结对帮扶关系。

湖南炎帝生物工程有限公司“百年树人情牵炎陵”捐资助学活动后集体合影

  湖南炎帝生物工程有限公司成立于2005年,是一家引领绿色生活、创造绿色财富的健康管理 型国家高新技术企业。“百年树人、情牵炎陵”捐资助学活动是该公司2013年启动的一项社会公益活动,旨在通过公司影响,号召经销商及客户关心炎陵老区贫 困学生,帮助他们顺利完成学业,确保其不因家庭经济困难而失学。据悉,本次捐资助学活动是继2013年启动“百年树人助学计划”为炎陵贫困学子捐款105 万元后的又一次爱心之举。

分享到: 更多
责任编辑:炎陵网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息