您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 炎陵游讯 > 正文
迎马年新春 展魅力风采 ——2014年炎帝陵景区迎新春拓展游艺活动
时间:2014-03-08 16:18:57    来源:红网炎陵站    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()
 
1月25日,炎帝陵景区神农大殿前热闹非凡,除纷纷前来拜祖祈福的游客们,还有期待把智慧、技巧、快乐聚集于一起共同欢庆新年到来的景区全体干部职工。本 次活动内容有筷子夹松豆接力赛、老鼠钻洞、背靠背夹气球接力赛、九人十足齐心走、拔河比赛等,形式多样,趣味性强,深受全体干部职工的喜欢。活动中体现出 全体干部职工尊敬理解、凝聚力量、振奋心态、健康体魄的气质。活动的举办丰富了干部职工的业余文化生活,促进相互之间的联系、交流、协作,培养团队合作意 识,增强组织的凝聚力、战斗力和向心力,为炎帝陵各项事业发展再创新辉煌而凝聚新力量。(炎帝陵管理局/范立华)
分享到: 更多
责任编辑:炎陵网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息