您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游超市 > 炎陵游讯 > 正文
炎帝陵景区贯彻落实县委十一届六次全会精神
时间:2014-03-08 16:20:56    来源:炎陵网旅游频道    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

1月17日,炎帝陵景区召开会议贯彻落实县委十一届六次全会暨经济工作会议精神,炎帝陵景区、炎帝盛世公司全体干部职工参会。 会上,认真学习了黄诗燕书记关于《攻坚创业、加快升级,建设美丽幸福新炎陵》的讲话和刘正平县长讲话精神。围绕会议精神,进一步明确了2014年工作要 求,一是进一步解放思想,冲破思想和利益固化,以更加积极主动的精神抢抓机遇,攻坚创业。二是结合景区实际,坚持“三、六、九”的发展目标不动摇。即深化 和完善“三大”改革、完成“六大”经济指标、推进落实炎帝陵创建5A景区、规划编制、项目建设、文物保护和宣传、海峡两岸交流基地、廉政基地和两型景区建 设、备好省市政府公祭活动、优化景区发展环境“九项”重点工作。三是坚持加强干部队伍管理不放松,要解放干部队伍中政治素质不高、思想观念不新、规矩规则 不清等问题。(炎帝陵管理局/范立华)

分享到: 更多
责任编辑:炎陵网
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息