您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
十一假期青岛景点门票不涨
时间:2014-09-28 12:11:40    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 在黄金周,青岛各收费景点仍执行旺季票价,5A级景区崂山风景区南线130元,巨峰120元,北九水95元。

 
  4A级景区中极地海洋世界180元,石老人观光园 50元,海滨风景区小青岛、小鱼山各10元,银海国际游艇俱乐部40元,青岛海底世界130元,青岛啤酒博物馆60元,葡萄酒博物馆50元,珠山国家森林公园45元,森林野生动物世界60元,琅琊台风景区50元,方特梦幻王国200元,奥帆博物馆30元。百雀林目前正在修缮中,并将重新开放。
 
  价格没变,各景区却通过网络等推出优惠活动,比如说通过崂山风景区官方网站预定流清仰口旺季联票和巨峰旺季全票可享受10元的优惠,购买崂山精华游套票可享受30元的优惠。旅游网站大都和青岛景区有合作,不妨通过这些网站进行网络订票,可以省下不少钱。
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息