您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
APEC会议期间三门峡景区对北京市民实行5折门票优惠
时间:2014-10-22 18:47:01    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 据了解,APEC会议在北京举办期间,北京市临时增加6天小长假,河南省旅游局特意为北京市民量身定制了“APEC假期旅行线”,包括太行自驾游、亲近自然游、古都新体验三大旅游线路,并于11月7日至12日期间对持北京身份证的游客实行门票优惠政策,其中部分景区免票,众多景区半价。 

    据三门峡市旅游局副局长邓伟华介绍,三门峡对北京市民实行门票5折的活动,属于古都新体验旅游线路,实行优惠的景区包括虢国博物馆、黄河丹峡景区、函谷关景区和汉山景区。
 
  北京市临时增加的6天小长假,与11月8日至12日举行的第三届特博会时间重合,特博会组委会三门峡指挥部工作人员表示:“这恰好为北京市民更深入了解三门峡提供了一个良好平台,同时有助于特博会上的名优特产品远销北京。我们对此很期待。”
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息