您现在的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
秋季是台湾的旅游旺季
时间:2014-10-25 19:53:59    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

 每年10~11月是赴台湾旅游的最佳时间,也是台湾旅游的旺季。“台湾秋季风景很美,植被丰厚,五彩缤纷,当地的美容业和美食滋补火锅也是非常出名,有不少旅游达人甚至专门为了美食和美容专门去台湾旅游观光。”10月23日,一家国际旅行社负责人说,受益于航空便利,台湾游在秋季风生水起,出游人数呈现出递增式增长,平均每周有5~6个团发出,相比十一国庆期间毫不逊色。

 
  今年以来,台湾游呈现出品质化、平民化的特色,报价从5800元到上万元不等。除了价格比较亲民,台北、台中、高雄、台东、花莲等城市风光更是让游客津津乐道,一览太鲁阁的奇特峡谷,或在日月潭搭乘游艇感受湖水的宁静,品味阿里山的民族风情,抑或感受热闹非凡的高雄夜市,以及静谧台南的中台禅寺,都成为游客当前的出游热点。
 
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对旅游频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息