您现在的位置:首页 > 致富信息 > 正文
北京清欠公司首选北方猎人,信誉好、实力强、老赖克星!
时间:2018-04-16 21:07:56    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 北方猎人北京收账公司 是经过国家正规注册的北京清欠公司,国内最早从事债务追收的清欠公司之一,是的老牌北京追债公司,也是国内为数不多的北京收账公司,主要受理各种恶意欠款的北京追账公司。诚实信用是我们的生存之本,规范合法是我们的经营之道。多年来公司已成长为具有科学管理体系、专业操作流程、完整运营模式的专业机构,具有遍布全国的合作伙伴和服务平台,拥有精通法律专业知识、实践经验丰富的专业律师和调查员,以及具备丰富应收账款管理和催收经验的专业队伍。我们不仅提供一次性或长期的信用调查和商账催收服务,为您尽可能减免呆账、坏账损失,还能够应您的需要提供独立的资信调查服务,为您分析和研究现有的或潜在的交易对象,调查和研究其信用状况,帮助您事前尽可能降低风险。

24H:153 1118 6110.

http://www.bflieren007.com

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行