您现在的位置:首页 > 致富信息 > 正文
广州搬家公司费用哪里便宜好七大指标?
时间:2019-02-01 12:19:38    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

     广州是中国的经济中心历史上就是经济交流之地。所以一般而言上海的经济是比较发达的。如今更是如此,作为经济中心的上海很多人都买了房子,但是在买了房子之后人们都在想着搬家事宜,关于搬家广州人一般不会太了解,因为毕竟是一个冷门的行业很少有人涉及,所以当我们遇到了搬家的时候我们可能就会问广州搬家公司费用哪里便宜好七大指标?关于广州搬家费的问题其实大家说的过于笼统,因为搬家可以分为两种第一就是咱们自己租一辆搬家公司的车然后凭借自己的力量去搬,这只要咱们自己出车钱就行了。第二种情况就是咱们找搬家公司来帮忙搬家,那么咱们出的费用就要高一些,具体的都有哪些费用呢?我来给大家介绍一下。

 
1、车辆: 这个是依据车辆的大小收取,通常从268元-368元不等,是以基准5公里为核算规范,若不超出则不加收费用。超越5公里,通常每公里加收7-10元不等。
 
2、人工:这个是依据工人抵达客户需求搬家的地点开端计费,通常一个工人一小时的费用为80-100元不等。
 
3、拆装费:这个是依据客户需求拆装物品的巨细收取费用的,一般空调拆装每台150-200元,大衣橱拆装150-200元一件,床的拆装80-100元一个,具体要看物品大小和拆装难易程度来决定。
 
4、楼层费:这个和车辆巨细有直接关系,车辆越大,收取的费用越高,无电梯楼层从10-20元每层不等;有电梯楼层一次性收取20-30元不等。
 
5、打包费:有的物品需求专业打包,比方钢琴等。这个费用没有详细的规范,要根据实际情况来定。
 
算下来应该是不少了,现在大家感觉自己搬家是不是很贵,还是根据自己的实际情况去搬,这样就是知己知彼百战百胜。
 
搬家已成为流动人口生活中必不可少的大动作之一。大数据显示,搬家人群对目的地最看重的是交通便利程度与房租水平。从时间分布上来看,“毕业季”“求职季”所在的6月至9月,也成为最热搬家季。周末成为一、二线城市搬家用户的首选时间。
参考资料:
http://gz.banjia.la/news/19.html
分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行