您现在的位置:首页 > 致富信息 > 正文
给江西省企业抹黑——抚州苍源种植周河龙言而无信

时间:2019-04-11 17:37:42    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  我国一直对三农项目予以高度支持,既涉及国计民生,又是行业风口,在这样的大背景下,江西抚州苍源中药材种植股份有限公司大股东及法人周河龙,左右逢源,将自己的公司成功挂牌新三板。

  我们是来自北京一扬嘉德股权投资基金管理中心(有限合伙),对于新三板及农业板块的看好,投资了周老板。但在企业上市后,周河龙违法经营,被相关部委监控到。由于新三板受中国证券监督管理委员会监管、信息公开,所以周河龙企业所在地方政府要求其尽快退出新三板。

  此时,周河龙采取了一是将股价砸到最低,二是以拒不披露信息的手段实现退出新三板,三是与所有股东们承诺回购并于2018年5月18日与我们北京一扬嘉德股权投资基金管理中心(有限合伙)签署了回购协议。

  但是,时至今日,已逾期近一年不予支付。经查实,周河龙在摘牌之前已经将他的财产全部转移至他女儿(周晶),儿子(周苍)名下。有几个重要投资人已经回购。并且周河龙还控制着抚州临川龙鑫生态养殖有限公司和苍源药业有限公司,以及15000亩土地,却不兑现之前回购的承诺。

  周河龙这种失信人,请大家广而告之!!!有“周老板”这样的“企业家”,国民经济还怎么发展!!!

转载地址:http://zgsbwang.com/zx/bj/17374.html

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行