您现在的位置:首页 > 致富信息 > 正文
你知道,小型混凝土输送泵多少钱和它的使用时间吗

时间:2019-05-07 14:22:48    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   虽然现在越来越多的人在用小型混凝土输送泵,但是你知道小型混凝土输送泵多少钱和它的使用时间吗是多久吗,或者说,你知道如何才能提高它的使用时间吗。其实一般的,只要正常施工和保养,用个3、5年是可以的,但前提是这个设备的质量是过关,而且配件都是好配件的情况下,才能有这样的效果。所以选对小型混凝土输送泵真的很重要。

1.jpg

   小型混凝土输送泵多少钱和它的使用时间,与它本身的质量是分不开的。要挑选质量有保证的,就是要选对品牌,优质品牌不仅仅有产品质量的保证,它的售后服务也会做到位,会教给客户正常使用的方法,在维修上也会有很大的便利,这样即便出现了一些小故障,也不用担心。

2.jpg

   另外在使用时,也要注意一些问题。砂石粒径、水泥标号及混凝土的配合比应按照生产厂家的说明书要求满足机械性能的要求,随时观察的各种仪表和指示灯,当发现不正常时,及时调整或处理。一旦发现输送管出现堵塞时,应进行反泵使混凝土返回料斗,必要时可以拆管排除堵塞。作业后,必须全部输出料斗、管道内的混凝土,然后清洗料斗、泵机、管道。

3.jpg

  小型混凝土输送泵多少钱和质量有很大关系,而且想提高小型混凝土输送泵的使用时间,要从质量和保养方法上进行,两者的配合才能保证设备用的长久,也希望这次能帮助到客户提高设备的使用时间,用的更久。

https://www.lkzg88.com/

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行