您现在的位置:首页 > 致富信息 > 正文
新记燕窝中国官方网站

时间:2019-05-13 09:32:12    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 每盏燕窝都原装进口可溯源,新记燕窝只为让消费者吃到放心真燕窝

  在经历了长达几十年的燕窝进出口动荡后,燕窝市场在21世纪的中国全面焕发生机,与之而来的是激烈市场竞争带来的产品安全隐患。国内燕窝市场在丰厚利润的刺激下发展得良莠不齐,刷胶、漂白、粘碎等不良现象在燕窝市场时有发生,伪劣燕窝的频繁出现让消费者对燕窝市场信心锐减。如何打造安全、可靠、优质的燕窝产品,成为复苏国内燕窝市场、重获消费者信任和认可的当务之急。

  新记燕窝溯源码干燕均由印尼原装进口而来,所有干燕窝均是在印尼设立的自有燕屋和燕窝工厂人工采摘,在原产地进行加工处理后直接入境,保持燕窝原有的形态和品质。目前新记燕窝燕盏从小到大依次有:三角盏,月牙盏,龙牙盏,龙头天盏;此外还独有高性价比、高洁净度的燕角片,燕碎,燕条和即炖燕窝等多个品类。新记燕窝自有燕窝工厂成立于印尼爪哇岛,拥有悠久的历史和纯熟的燕窝生产技艺,长期为新加坡知名大型燕窝企业供应半成品,燕窝以干挑为主,尤以超高洁净度而着名。

  除了传统的白官燕之外,新记燕窝还有珍贵的金丝燕窝产品。海岩金丝官燕是燕窝中的极品,源自印尼廖内群岛的海岛地区,这些岛屿周边原始沼泽林区的花卉终年盛开,吸引野蜂采集,而野蜂是金丝燕的主要食物来源。以蜂为食的它们所筑燕窝富含花蜜精华,矿物质营养和极高唾液酸。

  海岩金丝燕窝是燕窝中的特殊品种,颜色呈自然黄色或金黄色,香味浓郁更耐炖煮。能泡发8小时,炖煮3小时而不化水,发头高达8倍(普通白燕可泡发3小时,炖煮30-40分钟);炖后入口润滑,带有香浓蛋白味的同时还透着淡淡花香,是很多东南亚食客所挚爱的珍稀燕窝品种。

  砥砺金秋五十载,新记燕窝只想为消费者做好一件事

  追溯过往,新记燕窝一直以强烈的社会责任感和对广大消费者朋友们负责的初心规范自己的日常行为和发展脉络。早在2014年,新记燕窝就获得了最佳参茸滋补品牌的殊荣。获得权威机构的官方认可为品牌奠定了坚实的信任基础,也进一步坚定了新记燕窝开拓“滋补专家”道路的决心和信念。

  作为一个历史悠久的品牌,新记燕窝起源于上世纪60年代的香港,产品涵盖燕窝、鱼胶、人参、西洋参、阿胶、海参等品类,五十年来一直以“选制皆上品·补养尽百味”为品牌理念,是一个集生产与零售为一体的综合滋补品牌。

  21世纪以来,新记燕窝致力于推动滋补产品的标准化和即食化,解决“价高品次、功效不明、使用不便”的消费痛点。先后开发出即食燕窝、即食鱼胶、即食海参、即食阿胶、即食鲍鱼等一系列广受市场欢迎的即食滋补产品。

  新记燕窝产品遍及线下100多间食药门店及线上各大电商平台,以独特的技术,卓越的品质赢得市场认可。

  今时今日,新记燕窝不仅只是一个商号名称,更成为旗下系列滋补产品的品质背书。

  乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。回首过去,新记燕窝坚定不移地为广大消费者朋友们带来营养美味、溯源安全的优质产品,既不辜负“选制皆上品·补养尽百味”的品牌理念,也不辜负50年励精图治、创新发展的岁月,用诚信和责任感作为品牌最强大的背书。展望2019年,无论前方是荆棘还是花朵,新记燕窝都将继续沿着“滋补专家”的道路不懈努力,严格要求自己,自觉接受监督,为广大消费者朋友们带来更多惊喜。

  新记燕窝中国官方网站:http://www.cotaticketing.com

 

  相关新闻:

鲜炖燕窝已取得销量突破350万份

新记燕窝正品燕窝

新记燕窝携手精胜地产

分享到: 更多
责任编辑:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行